杜兰特胜利巡游表示:明年会更好!

文章正文
发布时间:2017-06-15 11:31

  今年重登NBA王者宝座的勇士,举行胜利巡游,与支持者分享喜悦。总决赛MVP杜兰特表示,他与史蒂芬库里的合作会越来越好。

  勇士以大比分4-1击败骑士,继2015年后再成为NBA总冠军。球队球员在亲朋好友陪同下,带着奥布莱恩杯登上开篷巴士参加巡游,与全市支持者再次庆功。勇士更是慷慨送礼,把一件件签名冠军纪念T-shit抛向人群。据现场记者报道,有超过100万人亲身参与此盛事。

  杜兰特之前离开雷霆、转投勇士,受到不少批评与质疑声音,但他最终助球队重夺冠军的同时,自己也当选总决赛最有价值球员。杜兰特表示:“我一向都给予自己肯定与认同。我努力改进,作为一个运动员一直进步,而这就是唯一重要的事。憎恨者、质疑者,由他去吧。”

  对于与史蒂芬库里的合作,杜兰特表示:“我一直告诉他,他可以继续自己的打法,无需顾及我。合作了一段日子后,我们都能够好好相互配合,而经过了今年的经验,明年将会更好。我们的关系一直在发展,未来只会越来越好。”

  责任编辑:

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top